名前なし
2026/05/15 (金) 16:16:42
06d97@de29c
(´・ω・`)なんか令和に入ってから女子児童相手の変態報道多くね?ここで拾ってくる人がそんなのばっか見てるから?
通報 ...
(´・ω・`)教員は聖職の時代から生殖の時代にかわっただけよ
(´・ω・`)女子児童相手は前からそれなりにあったけど、男性教師による男子児童相手の変態報道はなんか増えた気がする(股間
(´・ω・`)まんこはアウトでもちんこはセーフだって昭和は言ってたじゃん!
(´・ω・`)昔から小学校教員による児童への変態行為による逮捕はあったけどネットで広まりやすくなっただけよ
(´・ω・`)○○多くねと思った時はまず件数を調べるのよ
(´・ω・`)昔は恥とか恥ずかしがって表沙汰にならなかったから認知数は増えてるはずよ
件数が増えたのは表沙汰にならなかったのが表面化したからなのか、或いは本当に増えたのか…そこは誰にも推し量ることはできない
(´・ω・`)ホモ案件のほうが多くね?
(´・ω・`)戦国時代や江戸時代は公認だったんやで…
(´・ω・`)何にせよそういう変態教師は逮捕されてその後永久に子供に関わる仕事に就かせてはだめよね しかし日本版DBSがどこまで機能するのかしらね
(´・ω・`)さぁ?日本は犯罪者の更生に期待しすぎなのよ… 性犯罪の再犯率はクスリ並みに高いのにね
(´・ω・`)米国みたいに性犯罪者村を作ってGPSをつけてそこに投げ込んで閉じ込めるしかないのかしらね
(´・ω・`)「一時の気の迷いだったのさ、この世に生まれながらの悪なんている訳ないじゃないか! さあ、更生しよう…」 綺麗ごとだな!
(´・ω・`)英国だったか韓国だったか、皮膚下に埋め込んだGPSを取り出して逃げた事例があった気がするわ
(´・ω・`)児童に対する性犯罪は法定刑を無期懲役か死刑にして娑婆に出さないようにすればいいんじゃないかしら
(´・ω・`)毎日教師にドミネーター向けて犯罪係数計測すれば良いのよ(名案)
(´・ω・`)女教師が男子生徒とって稀にあるわね
(´・ω・`)そのニュースはアメリカのをよく見る気がするわ
(´・ω・`)まぁそういう話は統計とってからにしよう定期