(´・ω・`)誰が死んだってもうどうでもいいじゃない その人のヤホーニュースコメ欄でお悔やみ表明して欲しいわ
後半は兎も角前半は慎んだほうがいいんじゃないか
(´・ω・`)いや、死んだ人より生きている人の気持ちを優先すべきよ
訃報を書き込んじゃいけないという決まりでもあるのか?なんでそんなに突っかかる?
煽り豚は出荷よー
(´・ω・`)どうでもいい扱いして生きている遺族や友人などに申し訳ないと思わないの?っってことじゃない?しらんけど。
枝豚は小学生かしら?
訃報を書き込んじゃいけないという決まりはないけど突っ込んじゃいけないという決まりもないはす 強いていえば同じ話題や実況はまとめるべきとは言われる
雑談とはいえ無闇矢鱈と暗い話題を書き込んだのは良くなかったかもしれないが、誰が〜どうでもいいと言うのは到底承服できかねる発言だな
(´・ω・`)それで結局誰なの?
(´枝ω豚`)べき!べき!おれのきらいなわだいは書き込むべきではない!Yahooニュースにでもかきこむべき!生きてる人(おれ)のお気持ちをさいゆうせんするべき!
どうでもいいんでしょ?
木主-!忘れ物よー! (っ'-')╮ 三三三三三三三三三(´・ω・`)
往生際悪すぎだろ笑
(´・ω・`)木主をこれ以上いじるのはやめてあげてっ!
(´・ω・`)枝豚の間違いじゃなくて?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
後半は兎も角前半は慎んだほうがいいんじゃないか
(´・ω・`)いや、死んだ人より生きている人の気持ちを優先すべきよ
訃報を書き込んじゃいけないという決まりでもあるのか?なんでそんなに突っかかる?
煽り豚は出荷よー
(´・ω・`)どうでもいい扱いして生きている遺族や友人などに申し訳ないと思わないの?っってことじゃない?しらんけど。
枝豚は小学生かしら?
訃報を書き込んじゃいけないという決まりはないけど突っ込んじゃいけないという決まりもないはす 強いていえば同じ話題や実況はまとめるべきとは言われる
雑談とはいえ無闇矢鱈と暗い話題を書き込んだのは良くなかったかもしれないが、誰が〜どうでもいいと言うのは到底承服できかねる発言だな
(´・ω・`)それで結局誰なの?
(´枝ω豚`)べき!べき!おれのきらいなわだいは書き込むべきではない!Yahooニュースにでもかきこむべき!生きてる人(おれ)のお気持ちをさいゆうせんするべき!
どうでもいいんでしょ?
木主-!忘れ物よー! (っ'-')╮ 三三三三三三三三三(´・ω・`)
往生際悪すぎだろ笑
(´・ω・`)木主をこれ以上いじるのはやめてあげてっ!
(´・ω・`)枝豚の間違いじゃなくて?