訂正 普通に何故か紐彩光で地慧星50行ってないのにbgm変わるし縁も発動しないしおかしいとこだらけだ
BGMの変更条件は蜘蛛の巣所属5人死亡と出撃可能人員が自分以外死亡の2種類(おそらく)で地慧星刀は関係ないはずです。 空間斬-縁が発動しない理由は分かんないですけど、火力高すぎて1ターン突破とかしちゃってないですかね?
一気に全滅させて空間斬-縁-の対象がいないなら発動しないし、発動後をトリガーとして地彗星刀消耗と残生成するから普通に仕様に見える。
現行の蜘蛛の巣人格7名フルパで出た後に、 3T続けて合計5人斬ると小指2名が残るわけですが、 その場合でもBGM変更が入るので「自分以外死亡」という条件ではなさそうでした
鏡でしかちゃんと確認してないけど、5人死亡と編成云々に関わらず11人死亡させた場合の二種類あるから、必ず5人死亡の変更は通ることになるし、そこを超えないで11人死亡時のBGMにはならないはずだとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BGMの変更条件は蜘蛛の巣所属5人死亡と出撃可能人員が自分以外死亡の2種類(おそらく)で地慧星刀は関係ないはずです。
空間斬-縁が発動しない理由は分かんないですけど、火力高すぎて1ターン突破とかしちゃってないですかね?
一気に全滅させて空間斬-縁-の対象がいないなら発動しないし、発動後をトリガーとして地彗星刀消耗と残生成するから普通に仕様に見える。
現行の蜘蛛の巣人格7名フルパで出た後に、
3T続けて合計5人斬ると小指2名が残るわけですが、
その場合でもBGM変更が入るので「自分以外死亡」という条件ではなさそうでした
鏡でしかちゃんと確認してないけど、5人死亡と編成云々に関わらず11人死亡させた場合の二種類あるから、必ず5人死亡の変更は通ることになるし、そこを超えないで11人死亡時のBGMにはならないはずだとは思う。