なお、再現の努力の息抜きとして枝パワーを使ってネジの外れた一撃の浸蝕パッシブを無理やり試みたところ、流石にこれは特殊処理の対象外のようで無事死亡しました(ただこの後ウーティスはどうやっても生き残ったし、そもそも当時はこんなこと確実にしてない) ……ホントにただの不具合がたまたますり抜けただけだったのかな
ちなみに7発目の魔弾では死なない模様 ぶたしこだけだね例外は
よく見ると>> 13が「全滅したターン(全滅しても良秀の行動は処理される)で~」って書いてるので、発生する可能性は0ではなかったんだろうけど、当のコメントも1/26だし、どこかのタイミングで死なないようにこっそりと修正された可能性が高いのかしらね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに7発目の魔弾では死なない模様 ぶたしこだけだね例外は
よく見ると>> 13が「全滅したターン(全滅しても良秀の行動は処理される)で~」って書いてるので、発生する可能性は0ではなかったんだろうけど、当のコメントも1/26だし、どこかのタイミングで死なないようにこっそりと修正された可能性が高いのかしらね