これと同じ現象がハード5層目出血ボスパックみたいなので発動中。反撃させなければいけるかな?
4層のめり込む色欲で現れて道の分岐もできなかったのでそこで精算しましたが いろんなパックで出てくるのは困りますよね・・・回避のしようがない。 おそらく修正はヴァルプルギス交換追い込みが終わる木曜日でしょうし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4層のめり込む色欲で現れて道の分岐もできなかったのでそこで精算しましたが
いろんなパックで出てくるのは困りますよね・・・回避のしようがない。
おそらく修正はヴァルプルギス交換追い込みが終わる木曜日でしょうし