ありがとうございます!たたき台として良い感じですね。 時間ができたら鏡の攻略・編成に付属する感じでページを作成しようと思います。 追記:アンケからやはり鏡15f攻略が殆ど。ソロ攻略自体の説明は優先度低め、作るなら戦闘指南/ソロ攻略で軽く触れる程度に?
個人的な意見ですが、人格やEGOをあまり持っていないような最近始めてストーリーを駆け抜けた人向けに15層攻略としてソロやデュオ、少人数攻略の解説は需要があるかと思います。 ストーリーはクリアできても鏡ダンジョン向けの必要な人格やEGOを入手し、その人格を育成して強力な編成を作ることが始めて数ヶ月ほどの管理人にはなかなか厳しいかと。
それはそれとしてEX15層向けの立ち回り、編成、パック選び、ギフト選び等の情報は現状では少ないのでそういった解説・説明を優先するのは良いと思います。現在存在する鏡ダンジョン/07名と蜘蛛の鏡/攻略・編成はキーワード解説が主要素になっていますから、15層向けの攻略情報は需要が高いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な意見ですが、人格やEGOをあまり持っていないような最近始めてストーリーを駆け抜けた人向けに15層攻略としてソロやデュオ、少人数攻略の解説は需要があるかと思います。
ストーリーはクリアできても鏡ダンジョン向けの必要な人格やEGOを入手し、その人格を育成して強力な編成を作ることが始めて数ヶ月ほどの管理人にはなかなか厳しいかと。
それはそれとしてEX15層向けの立ち回り、編成、パック選び、ギフト選び等の情報は現状では少ないのでそういった解説・説明を優先するのは良いと思います。現在存在する鏡ダンジョン/07名と蜘蛛の鏡/攻略・編成はキーワード解説が主要素になっていますから、15層向けの攻略情報は需要が高いと思います