名前なし
2026/05/13 (水) 16:30:10
3e749@5c572
前作までのリセマラ防止機能がなくなった結果、2から始めた友人たちが始める前から軸を決めてそれに合わないネオレリだったら即リタイアするようになっちゃって少し寂しい
通報 ...
それはスレスパどころかローグライクというジャンルお初のご新規様だ。後方腕組み彼氏面で眺めて差し上げろ。お友達ならギリッギリリソースで3ボスをしばく快楽を教えて差し上げろ
リタイアすると敗数ガツガツ増えそうだけどあんまり気にしないのかな
多分勝率なんて気にしてるほうが少数派だと思う
統計上の勝率こだわるのがまず一部の人だけだろうしね
勝率なんてほとんどの人が気にしないと思う 全キャラA0クリアしたらおしまい!って人もいるだろうし
図鑑や実績埋めの捨てゲーとか飲酒プレイとか息抜きの低アセとかやってるから統計が本当に意味がない、最新10戦とかプレイ前にカウントするか選ぶ機能とかが欲しいな
アセ上げ作業をカスタムで5キャラA10全部1日で済ませてからA10挑んでたから戦績がよくわからない人になったな
マルチやったら勝敗なんて無茶苦茶になるから気にしなくなったよ
カスタムとかも反映されるのに気にしてるやつなんてマジでほぼいないと思う
このゲームホントに真面目にやってる人なんて1%もいないだろうし
よくある「〇〇までは初心者」ってガチ勢の中で言われるやつだね。それを少しでも目指そうとする時点でユーザー全体からすれば上澄み、実際に到達したらもう上澄み中の上澄み
開発の調整がその1%の勝率を如何に減らすかしか考えてないからな