ラピブラならまだしもロングとSブラは全然当てやすいだろ ブラスターエアプか?
当てはめるのに失敗してるって全員から言われてるのになんで諦めないんだ
言いすぎたとは思うけど、どこがどう失敗してるのかもうちょい詳しく教えてくれ 分からん
散々違うと言われてるのに言い過ぎたとしか捉えてないからどうしようもない、問題はそこじゃないから 自分はこう考えたこう言いたいは一旦置いて他人の話を聞け
問題はどこなのか言ってみろって、なんでそれは言わないん?
もういいか、こんなのの相手すんの疲れたわ
雑魚すぎとか言えちゃう口達者な6beffさんのXPが気になるね
前も自分にエアプが過ぎるって言ってきてたしなー6beffさん
6beff何使って遊んでるのだろうか?範囲攻撃系の武器の文句によく反応するからそっち系なんかね? あんまりこう…スプラやってて感じる、思うことに疎いとこはあると思う。 共感性に乏しいというか
ブラスター系含む環境ブキ全般の板で批判してる人相手に変な擁護したり叩いたりして回ってるイメージ 愚痴禁止とか存在しないルール持ち出してキレてるのもう自治厨じゃん
なんか読解力無い人や便乗参戦してる人がいるが、改めてここでの私の主張を言っておく。自分のミスで死んだだけなのに、勝手に逆上してブキに八つ当たりするような奴はどうしようもない雑魚 私はミスしたこと自体に雑魚と言ってるのではない、それ自体はだれにでもある。私は自分のミスを棚に上げてブキに八つ当たりする行為が雑魚だと言っている
わざわざ索敵苦手なブラスターの爆風圏内に入って爆風に引っかかってんのは>> 532が潜伏が下手なだけだし、それで逆ギレして「ゴミすぎ」とか言ってんのは雑魚としか言えん >> 534は直前で塗りを軽視しておきながら、「塗り跡で逃げられない可能性もある」とかほざいてるダブスタの雑魚。自身の機動力を担保して相手の機動力を封じるための塗りなのに、自身の塗りが与える影響を無視して、相手の少ない塗りだけ過大に見積もってんのは理論が破綻してる
あと私は愚痴禁止なんてしてないし、そもそも強制なんて不可能。ブラスターアンチがここで自身が不快だというお気持ちを愚痴るのは勝手だが、そのコメント内容が身勝手で不快だと抗議するのも私の勝手・自由だろ それとf7129、私の主張はここに詳しく書いてやったんだから、お前はこれを読んで自身の当てはめがどれだけ失敗してるのか、よく確認したほうがいい
自分が弱いだけなのにそれを棚に上げてその武器種のページでその武器種をゴミすぎなんて言っていいわけないだろ まあ匿名の場所なんてそんなもんだし、その意見を批判するのも自由だけど、ゴミすぎをガン無視して雑魚って言われた事実にしか反応しねーのは情けなすぎる
ひ、ひえ〜w「塗る行為」と「爆風塗り」を一緒にされてしまったw まあ君はブラスター相手に負けない足元が瞬時になれるブキ持ちなんだろうね、うらやましい どんなブキ使ってどう戦ってるか教えてくれないかい?
それはそれとして愚痴るだけのストレスを患ってる心の弱い人にもうちょい優しくしても良い気がするが… ま、ブラに文句言う人もそれに反応する方も熱くなりすぎたら管理人に消されるし、程々にしときなよ〜
ゲームが弱くて心も弱い友達が頑張ってるならともかく、それで意味不明な他責ばっかで自省しない性格悪くて向上心ないやつに優しくする余地がない
優しくなくてもいいから戦い方と使ってるブキ教えて? 本当に強い人なんだから弱い人にもきちんと教えられるハズだよ だって人を雑魚呼ばわりできる腕があるんだから!
>> 528が大体言ってて色んな話は出てるんだから幼稚な煽りしてないでそれ読めばいいのに 「塗りは微妙」「爆風射程で有利取られる」「爆風塗り」「塗り跡で逃げられない」「遮蔽物なんてないステージのが多い」 こんなこと言ってるやつが戦い方と使ってるブキなんかを知って何がどうなるんだ、どう立ち回ってたらこんなワードが出てくるのかさっぱりわからないんだけど、ブキがどうこうの次元じゃないだろ 塗って前線上げることもクリアリングして位置把握することもせずに何も考えずに突っ込んで、真正面から突っ込んでくるホットノヴァに棒立ちで撃つけど一切当たらず、至近距離で爆風浴びてから逃げ出そうとするけど逃げられない、って理解であってる?
6beffは人を雑魚って言っていいと思ってるのだろうか? 雑魚って言葉は実力について言ってんだよな。リッター4Kカスタムこれの2566と2567でエアプって言ってきたから丁寧に反論してあげてるのに無視してきてんだよな。それを無視したうえでこりずに雑魚すぎって言って自分の実力を提示しない。なんなの?僕はこのサイトのコメントはみんなで意見を言い合う場だって認識してるからXPとかで実力主義にはしちゃいけないって思ってんだけどさ、「雑魚」とか「エアプ」とか言うんだったらうまいんだよな?っていう話だいたいそういう言葉を言う場所ではないってのは大前提なんだけどね。インターネットで相手の顔がわからないからって好き勝手し過ぎじゃないか?だから雑魚っていうならせめて実力を提示しろ。証拠も提示してほしい。もう無視して逃げないでくれよ。
何も考えずに突っ込んで棒立ちで撃たないとブラスターにやられないとでも思ってるのか知らないけどデフォルトでそういう煽り口調なら治せないか そんな理解で合ってるわけないだろ
シューターやチャージ必要なブキに対してチャージ不要な単発ブキは1発にエイムやキャラコンなどの実力を込めるから慣性やイカ移動で射程を伸ばしやすい 連射ブキはどうしてもずっと慣性を乗せることはできない(それが弱みというわけでもないが)しスピナーに至ってはずっとヒト移動だから射程をほぼ伸ばせないのに対し 1発毎に毎回射程を伸ばせるから相手視点は数値より長く見える 相手の移動方向に合わせて移動ジャンプすればほぼ爆風が当たる ここまで一方的に弾を撃つ前提で話してきたけどブラスター側が被弾しにくいのは遮蔽を活かしたり対面の仕掛け方などにブキの性質や使い手の技量があるのだろう 他のブキよりそれがしやすいのは理不尽ではなくそもそもブラスターの性質がそうだから仕方ない この性質を持ちかつ1確が取れるのはローラーもあるけど潜伏専用というイメージや射程の差で理不尽な印象を持たれにくい
え、6beffって色んな掲示板でこんなことしてんの? 俺も言いすぎたとこはあったけど、まじで初手から意味不明なこと言った挙句、喧嘩腰の煽り口調なの人としてやばいと思うよ まぁもう治せねぇだろうけど あとa58c4あなたに関しても俺は大概やばいと思ってるよ
6beffは色んなページでコメントされる方なんで、探せばたくさん出てくるぞ。 ちなみに結構前から言葉口調なんとかならんか?と指摘されてるが未だに改善の兆しはない。ここら辺の口調や言葉遣いに関してはガチで擁護できない。 話す内容や議題に関わらず、もう少しこう当たり障りのない、相手を刺激しない丁寧で京言葉のようにしれっと毒吐くコメントを身に付けてくれんかな〜と思ってる。
あ、あと>> 577の言ってたリッターカスタムのとこも見に行ってそこの2562にもいたからめっちゃ気になったんだけど、レスもしてないのに6beffに対して文句を言ってる様なレスに足アイコンをつけて、6beffのレスやそれに近いことを言ってるレスにグッドをつけてるyuuki befc51dda9はなんなのだろう
yuukiさん消えたな
ほんとだ、リッターのところの反応も消えてた
邪推だが、yuuki befc51dda9がゲストモードで書き込んだのが6beffで 自演リアクションの足が付くのを恐れて急遽アカウントを消したんだろう zawazawaの仕様の理解不足か
なんだ、真の雑魚が誰かはっきりしてしまったのか つまんない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当てはめるのに失敗してるって全員から言われてるのになんで諦めないんだ
言いすぎたとは思うけど、どこがどう失敗してるのかもうちょい詳しく教えてくれ 分からん
散々違うと言われてるのに言い過ぎたとしか捉えてないからどうしようもない、問題はそこじゃないから
自分はこう考えたこう言いたいは一旦置いて他人の話を聞け
問題はどこなのか言ってみろって、なんでそれは言わないん?
もういいか、こんなのの相手すんの疲れたわ
雑魚すぎとか言えちゃう口達者な6beffさんのXPが気になるね
前も自分にエアプが過ぎるって言ってきてたしなー6beffさん
6beff何使って遊んでるのだろうか?範囲攻撃系の武器の文句によく反応するからそっち系なんかね?
あんまりこう…スプラやってて感じる、思うことに疎いとこはあると思う。
共感性に乏しいというか
ブラスター系含む環境ブキ全般の板で批判してる人相手に変な擁護したり叩いたりして回ってるイメージ
愚痴禁止とか存在しないルール持ち出してキレてるのもう自治厨じゃん
なんか読解力無い人や便乗参戦してる人がいるが、改めてここでの私の主張を言っておく。自分のミスで死んだだけなのに、勝手に逆上してブキに八つ当たりするような奴はどうしようもない雑魚
私はミスしたこと自体に雑魚と言ってるのではない、それ自体はだれにでもある。私は自分のミスを棚に上げてブキに八つ当たりする行為が雑魚だと言っている
わざわざ索敵苦手なブラスターの爆風圏内に入って爆風に引っかかってんのは>> 532が潜伏が下手なだけだし、それで逆ギレして「ゴミすぎ」とか言ってんのは雑魚としか言えん
>> 534は直前で塗りを軽視しておきながら、「塗り跡で逃げられない可能性もある」とかほざいてるダブスタの雑魚。自身の機動力を担保して相手の機動力を封じるための塗りなのに、自身の塗りが与える影響を無視して、相手の少ない塗りだけ過大に見積もってんのは理論が破綻してる
あと私は愚痴禁止なんてしてないし、そもそも強制なんて不可能。ブラスターアンチがここで自身が不快だというお気持ちを愚痴るのは勝手だが、そのコメント内容が身勝手で不快だと抗議するのも私の勝手・自由だろ
それとf7129、私の主張はここに詳しく書いてやったんだから、お前はこれを読んで自身の当てはめがどれだけ失敗してるのか、よく確認したほうがいい
自分が弱いだけなのにそれを棚に上げてその武器種のページでその武器種をゴミすぎなんて言っていいわけないだろ
まあ匿名の場所なんてそんなもんだし、その意見を批判するのも自由だけど、ゴミすぎをガン無視して雑魚って言われた事実にしか反応しねーのは情けなすぎる
ひ、ひえ〜w「塗る行為」と「爆風塗り」を一緒にされてしまったw
まあ君はブラスター相手に負けない足元が瞬時になれるブキ持ちなんだろうね、うらやましい
どんなブキ使ってどう戦ってるか教えてくれないかい?
それはそれとして愚痴るだけのストレスを患ってる心の弱い人にもうちょい優しくしても良い気がするが…
ま、ブラに文句言う人もそれに反応する方も熱くなりすぎたら管理人に消されるし、程々にしときなよ〜
ゲームが弱くて心も弱い友達が頑張ってるならともかく、それで意味不明な他責ばっかで自省しない性格悪くて向上心ないやつに優しくする余地がない
優しくなくてもいいから戦い方と使ってるブキ教えて?
本当に強い人なんだから弱い人にもきちんと教えられるハズだよ
だって人を雑魚呼ばわりできる腕があるんだから!
>> 528が大体言ってて色んな話は出てるんだから幼稚な煽りしてないでそれ読めばいいのに
「塗りは微妙」「爆風射程で有利取られる」「爆風塗り」「塗り跡で逃げられない」「遮蔽物なんてないステージのが多い」
こんなこと言ってるやつが戦い方と使ってるブキなんかを知って何がどうなるんだ、どう立ち回ってたらこんなワードが出てくるのかさっぱりわからないんだけど、ブキがどうこうの次元じゃないだろ
塗って前線上げることもクリアリングして位置把握することもせずに何も考えずに突っ込んで、真正面から突っ込んでくるホットノヴァに棒立ちで撃つけど一切当たらず、至近距離で爆風浴びてから逃げ出そうとするけど逃げられない、って理解であってる?
6beffは人を雑魚って言っていいと思ってるのだろうか?
雑魚って言葉は実力について言ってんだよな。リッター4Kカスタムこれの2566と2567でエアプって言ってきたから丁寧に反論してあげてるのに無視してきてんだよな。それを無視したうえでこりずに雑魚すぎって言って自分の実力を提示しない。なんなの?僕はこのサイトのコメントはみんなで意見を言い合う場だって認識してるからXPとかで実力主義にはしちゃいけないって思ってんだけどさ、「雑魚」とか「エアプ」とか言うんだったらうまいんだよな?っていう話だいたいそういう言葉を言う場所ではないってのは大前提なんだけどね。インターネットで相手の顔がわからないからって好き勝手し過ぎじゃないか?だから雑魚っていうならせめて実力を提示しろ。証拠も提示してほしい。もう無視して逃げないでくれよ。
何も考えずに突っ込んで棒立ちで撃たないとブラスターにやられないとでも思ってるのか知らないけどデフォルトでそういう煽り口調なら治せないか そんな理解で合ってるわけないだろ
シューターやチャージ必要なブキに対してチャージ不要な単発ブキは1発にエイムやキャラコンなどの実力を込めるから慣性やイカ移動で射程を伸ばしやすい
連射ブキはどうしてもずっと慣性を乗せることはできない(それが弱みというわけでもないが)しスピナーに至ってはずっとヒト移動だから射程をほぼ伸ばせないのに対し
1発毎に毎回射程を伸ばせるから相手視点は数値より長く見える
相手の移動方向に合わせて移動ジャンプすればほぼ爆風が当たる
ここまで一方的に弾を撃つ前提で話してきたけどブラスター側が被弾しにくいのは遮蔽を活かしたり対面の仕掛け方などにブキの性質や使い手の技量があるのだろう
他のブキよりそれがしやすいのは理不尽ではなくそもそもブラスターの性質がそうだから仕方ない
この性質を持ちかつ1確が取れるのはローラーもあるけど潜伏専用というイメージや射程の差で理不尽な印象を持たれにくい
え、6beffって色んな掲示板でこんなことしてんの?
俺も言いすぎたとこはあったけど、まじで初手から意味不明なこと言った挙句、喧嘩腰の煽り口調なの人としてやばいと思うよ まぁもう治せねぇだろうけど
あとa58c4あなたに関しても俺は大概やばいと思ってるよ
6beffは色んなページでコメントされる方なんで、探せばたくさん出てくるぞ。
ちなみに結構前から言葉口調なんとかならんか?と指摘されてるが未だに改善の兆しはない。ここら辺の口調や言葉遣いに関してはガチで擁護できない。
話す内容や議題に関わらず、もう少しこう当たり障りのない、相手を刺激しない丁寧で京言葉のようにしれっと毒吐くコメントを身に付けてくれんかな〜と思ってる。
あ、あと>> 577の言ってたリッターカスタムのとこも見に行ってそこの2562にもいたからめっちゃ気になったんだけど、レスもしてないのに6beffに対して文句を言ってる様なレスに足アイコンをつけて、6beffのレスやそれに近いことを言ってるレスにグッドをつけてるyuuki befc51dda9はなんなのだろう
yuukiさん消えたな
ほんとだ、リッターのところの反応も消えてた
邪推だが、yuuki befc51dda9がゲストモードで書き込んだのが6beffで
自演リアクションの足が付くのを恐れて急遽アカウントを消したんだろう
zawazawaの仕様の理解不足か
なんだ、真の雑魚が誰かはっきりしてしまったのか
つまんない