>> 466 新環境で相当強くなっただろうに前シーズンのセンバツと王冠って意味不明だと思うよ。
お客様は一次情報を確認しないか、健忘症なのかもしれないので、僭越ながら申し上げますと前シーズンの王冠はメインの判定増加後に集計された情報でございます。 判定強化によって、ブラスターがお増えになりましたが、それよりも御王冠多くあらせましたのがスプラシューター、シャープマーカーだと言うのが事実ということです。
そらそうだけど、シーズン末の2〜3日でそんな早く反映されるものなのかね?
2/5のアプデでシーズン終盤2/28でのアプデだから2週間は経ってるし、2シーズン前の結果(=アプデ前)に比べて、バレルダイナモがゴリッと増えてるのが前シーズンの結果だから十分に調整の影響は出てると思うよ
1ヶ月勘違いしてた 指摘してくれた人も含めてまっことすまねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お客様は一次情報を確認しないか、健忘症なのかもしれないので、僭越ながら申し上げますと前シーズンの王冠はメインの判定増加後に集計された情報でございます。
判定強化によって、ブラスターがお増えになりましたが、それよりも御王冠多くあらせましたのがスプラシューター、シャープマーカーだと言うのが事実ということです。
そらそうだけど、シーズン末の2〜3日でそんな早く反映されるものなのかね?
2/5のアプデでシーズン終盤2/28でのアプデだから2週間は経ってるし、2シーズン前の結果(=アプデ前)に比べて、バレルダイナモがゴリッと増えてるのが前シーズンの結果だから十分に調整の影響は出てると思うよ
1ヶ月勘違いしてた
指摘してくれた人も含めてまっことすまねぇ