アサリで2勝3敗で25減って、3勝2敗で45増えたわ これが最終的なXパワーが近くなるであろうプレイヤーを集めるようした影響?
自分は逆に3-2で勝って25増えて、次の試合を2-3で負けて49減った 自分のレートがどのぐらいで対戦相手やチームのレートがどのぐらいなのかさっぱりわからない
ほ〜 最終的なXパワーが近くなるであろうプレイヤーを集めるようした影響とするなら、 自分は下振れてて、>> 2007は上振れてたのかな
前シーズンまでのXPは18~20って感じ(今のブキチャレの値もそんな感じ)で、今は15だからXPだけ見れば上振れって事は無いと思うんだよね でも内部レートがどうなってるかはわからんしマッチングした相手がどうなってるかもわからんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は逆に3-2で勝って25増えて、次の試合を2-3で負けて49減った
自分のレートがどのぐらいで対戦相手やチームのレートがどのぐらいなのかさっぱりわからない
ほ〜
最終的なXパワーが近くなるであろうプレイヤーを集めるようした影響とするなら、
自分は下振れてて、>> 2007は上振れてたのかな
前シーズンまでのXPは18~20って感じ(今のブキチャレの値もそんな感じ)で、今は15だからXPだけ見れば上振れって事は無いと思うんだよね
でも内部レートがどうなってるかはわからんしマッチングした相手がどうなってるかもわからんね